Inna marka M227P Bege sandália de salto alto bege

Produto indisponível ;(

Sandália de salto largo M227P - Bege

Sandálias elegantes e clássicas confeccionadas em couro camurça ecológico que aliam estilo ao conforto. Um espigão estável com 10,5 cm de altura dá o efeito de afinar as pernas mantendo o conforto, e o fecho de fivela ajustável permite que o calçado se ajuste perfeitamente ao pé. A inserção de couro natural aumenta o conforto de uso e garante melhor circulação de ar.

Os recursos mais importantes:

- Modelo: M227P, cor bege

- Material externo: couro camurça ecológica

- Palmilha: couro natural

- Altura do calcanhar: 10,5 cm (post)

- Apertação: fivela (ajustável)

- Corte: clássico, front aberto (sem nariz)

- padrão: uniforme, sem padrão

- Utilização prevista: sandálias femininas - elegantes e cotidianas

Por que vale a pena:

- Salto largo e estável garante conforto e confiança mesmo com salto mais alto.

- O bege neutro é uma cor atemporal, fácil de combinar com vários estilos.

- A palmilha natural aumenta o conforto e durabilidade do calçado.

Como estilizar:

- Todos os dias: com jeans e blusa leve - simples e chique.

- Para o trabalho: com saia lápis ou calça reta e jaqueta.

- Para a noite: com um vestido maxi ou envolvente - o bege realçará lindamente qualquer esquema de cores.

Cuidado:

- Limpe com escova delicada para camurça; evite ficar muito molhado.

- Use impregnantes para camurça ecológica.

- Limpe o inserto com pano úmido e seque-o em temperatura ambiente, longe de fontes de calor.

Fabricante: Outra marca. Categoria: Sandálias femininas. Se procura sandálias elegantes, confortáveis ​​e com salto estável, o modelo M227P na tonalidade bege será uma boa escolha.

  • Características adicionais: falta
  • Padrão dominante: sem padrão
  • Material palmilha: Couro natural
  • O nariz: Sem protector para o nariz
  • Tipo de salto: Publicar
  • Fecho: fivela
  • Material externo: Couro de camurça ecológica
  • Cor: bege
  • Altura do salto / plataforma: 10.5

Obrigado por adicionar um comentário.

|