Inna marka Botas marrons com relevo Facino no calcanhar castanho

Produto indisponível ;(

Botas marrons com pressionamento no pós -facino - elegância e conveniência em dias frios

As botas isoladas Facino 4504 são uma combinação de um corte clássico com um sotaque moderno e elegante. Uma parte superior ecológica de couro com prensagem de animais dá o personagem dos sapatos, e um nariz de spitza e um pós -estável de 9 cm de altura, a figura. O interior macio e isolado oferece conforto e calor durante os dias de outono e inverno, e um fixador confortável e deslizante facilita a cena e a decolagem. A cor marrom e neutra da sola e superior faz com que as botas correspondam facilmente a muitos estilos - desde a aparência da cidade cotidiana até os elegantes resultados.

Especificação:

- Modelo: 4504 botas no post (marrom)

- Coleção: Outono/Inverno

- Corte: clássico, joelho

- Altura superior: aprox. 47 cm

- Altura do salto: 9 cm (stiletto)

- Material externo: couro ecológico com gravação (padrão animal)

- Dedo do pé: pontiagudo

- Isolamento: sim (inserção de tecido)

- Fecho: sem cadarço

- Sole: plástico, cor marrom

- Embalagem: caixa original

- Fabricante: Outra marca

- Categoria: sapatos femininos - botas

Como usar:

- Ótimo para conjuntos diários com tubos ou perneiras e um casaco longo.

- Para um conjunto de saída mais elegante com um vestido MIDI e um casaco combinando - a postagem adicionará estabilidade e estilo.

Essas botas são uma escolha prática e elegante para meses mais frios - eles combinam o conforto do isolamento com uma aparência elegante e atemporal.

  • Características adicionais: falta
  • Coleção: Outono Inverno
  • Altura: Até o joelho
  • Cor: Castanho
  • Cor da sola: Castanho
  • Material único: Plástico
  • Material externo: couro artificial
  • Modelo: 4504 Botas de salto alto
  • O nariz: spitz
  • Aquecimento: sim
  • Padrão dominante: animal
  • Fecho: escorregar em
  • Material palmilha: tecido
  • Tipo de salto: publicar
  • Código do produtor: BM184828

Obrigado por adicionar um comentário.

|