Exquisite Exquisite Botas femininas de couro vazado 1184 cappuccino bege

Produto indisponível ;(

Requintado 1184 Cappuccino - Botas femininas de couro aberto

As botas elegantes requintadas 1184 na sombra cappuccino combinam uma forma clássica com uma decoração aberta e aberta. Feito de couro natural (externo e interno) e com uma inserção natural, eles fornecem conforto de uso e boa respirabilidade, e a trava prática facilita a instalação. O poste de 7,5 cm de altura adiciona leveza à figura, mantendo a estabilidade enquanto caminha.

Os recursos mais importantes:

- Fabricante: requintado, modelo 1184 Cappuccino

- Material externo/inserção: couro natural

- Sole: sintético, duradouro

- Tipo: Botas do tornozelo (altura aproximadamente 15 cm)

- fecho: zíper

- Nariz: redondo

- Salto: bloco, 7,5 cm

- Acabamento: OpenWork (perfuração) - adiciona leveza e estilo

- Sazonalidade: o ano todo

- Peso da embalagem: aprox. 1,25 kg; Caixa original do fabricante

Estilizações e praticidade:

O padrão de trabalho aberto combina bem com vestidos, saias e calças mais estreitas - ideais para estilizações urbanas e femininas. O posto do calcanhar torna o modelo adequado diariamente e para resultados mais elegantes.

Manutenção:

As preparações naturais de couro são recomendadas para cuidados; No caso de itens de camurça/nubuck, use medidas apropriadas destinadas a esses materiais. Evite molhado forte, guarde em uma caixa ou capa, use periodicamente pasta ou bálsamo de couro para manter elasticidade e cor.

Botas requintadas 1184 - uma combinação de conveniência, classe e originalidade sutil.

  • Coleção: KeeShoes
  • Cor: bege
  • Material único: sintético
  • Material externo: couro natural
  • O nariz: arredondar
  • Tipo de salto: publicar
  • Altura do salto / plataforma: 7.5
  • Características adicionais: openwork
  • Material palmilha: couro natural
  • Aquecimento: não
  • Altura: para o tornozelo
  • Padrão dominante: sem padrão
  • Fecho: na fechadura
  • Código do produtor: BM145592

Obrigado por adicionar seu comentário.

|